самая маленькая пещера в которой живет хитрый Neerg
Пещера Neerga
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-13 19:36:17
Дэрика и Кесси подошли к пещере. Львица подалась вперёд и заглянула в пещерку.
- У, либо у них не остаётся места для логова побольше, либо тут живёт карлик.
Демонеса с трудом пролезла в пещеру. Она оглянулась назад к Кесси.
- Давай, залезай пока хозяина-карлика нету. Тебе это удастся легче.
Сказав это Дэрри начала с интересом оглядывать помещение.
Поделиться32007-11-13 23:05:27
И действительно Кесси прошла через вход без труда, однако перед етим все же ударилась об верхний проех входа в пещеру.
-Ай... тут не карлик, тут белка какая то живет...
Нагнув голову гиена прошмыгнула в пещеру.
-Да... скудновато. Эй, Дэрри. Я тут вспомнила, что ты хотела сказать фразой "Та гиена была права", когда я сказала что осматриваю чужие территории?
Поделиться42007-11-14 15:25:30
Дэрика бесзаботно улыбнулась повернувшись лицом Кесси.
- Да какая-то гиена забралась ко мне в дом и прешила сделать его своим. При этом её совершенно не волновало моё присуствие... Короче она мне сказала, что перемирие и ушла. Я решила проверить. Вроде правда.
Львица рассказала всё не совсем так как следовало рассказать, однако лжи в её глазах и голосе невозможно было распределить. Демонеса продолжила осматривать пещеру.
- Пусто. тут просто пусто.
Поделиться52007-11-14 17:34:39
Кесси улыбнулась.
-Иногда поподаются такие странные существа. Причем все чаще и чаще. гиена, которая хотела украсть твой дом, лев который крутился и скалился на меня, а потом уснул... да взять хотябы хозяена этой пещерки, как не тяжело ее так называть...
Кесси ухмыльнулась и села. Это увеличело ее длину и поэтому гиена пришлось изогнуться, чтобе не ударятся об потолок.
Поделиться62007-11-14 19:04:08
- Да.. Ай!
Дэрика позабыв, что находится в "норке" неизвестного Криалла резко подняла голову и стукнулась об потолок. Она несоклько раз покртила головой и легла. Так она ощущала себя намного комфортнее.
- А что это за лев?
Поделиться72007-11-14 20:45:56
-Не знаю. Он не говорил имени. Но не большой. Одиночка. С желтой шерстью и черной гривой. Еще улыбка такая противноя. В огненом лесу встретила.
Кесси поняла, что когда нибудь заработает себе радикулит посиди еще она в таком положении. Гиена тоже легла.
МЛС: Тут живет таракан!
Поделиться82007-11-15 19:10:14
Дэрика попыталась потянуться, но стены пещеры не позволяли распрямиться ей полностью.
- Бббр!
Перешагнув через Кесси и протерев спиной грязный потолок львица оказалась на улице где могла спокойно потянуться и отряхнуться. Потом она перевела взгляд на подругу.
- Давай, найдём местечко... Побольше!
ОФФ: Давай сама выбирай пещерку. Только желательно что бы хозяин был дома.
Поделиться92007-11-15 20:30:19
Гиена выползла из пещеры.
-Ну пошли, найдем новое место. Вот смотрю и думаю, как мы туда в двоем поместились? Диву даешься да и только. Эй, а давай пойдем к пещерам Фауэров. Пойдем посмотрим!
Дэрика, Кесси ---> Пещера Ivaury
Отредактировано Кесси (2007-11-15 20:31:36)