И так,на случай если админы решать вернуться к этой роле и возродить ее,у меня есть пара предложений:
1.Форум ЧЕРЕЗЧУР массивный,крутить вниз слишком долго.И,по-моему,много пустых тем и форумов,ненужных,захламляющих ролу.
Вариант Ивы на ее другой роле мне нравиться более:
Регистрация(а может лучше административный раздел?)
Анкеты
Архив перс.
Тех.раздел
О форуме
Семьи(или может родственные связи?оО)
А вот искалку не надо - у нее также цель,что и у раздела Семьи.
Фауэры
Важно(список прайда,какие-то важные события..)
Территории
Пещеры(хотя никогда не любил этот раздел,но народу нравиться..Лагерь - не годиться)
То же с Криалами и Ротзи.
Территории падших - зачем нам рай и ад?На самом -то деле,эти разделы не пользуются особым спросом,да и потом - давайте пока остановимся на живых,а потом можно и добавить)))
Нейтральные территории - их смысл та ки остался для меня тайной Оо Зачем?Нужно ломать голову над еще другими локациями....Зачем?У на ведь есть территории прайдов - этого,по-моему, достаточно и даже очень.А как дже влюбленные из разных прайдов спросите вы? У меня есть пара ответо вна этот вопрос.
1)пусть тайком бегают на территорию к друг дружке))адреналин и риск,друзья мои)))
2) а на что нам границы?)но не надо их выделять в отдельный форум или раздел - просто в территории.Так каждый из них будет на своей,но они будут и вместе.
Вне ролы
Флуд(тут и игры различные,и болталки отличные xDD)
Творчество(есть же любители ))
Реклама
Архив(архив он и етсь архив,что его подразделять на нужный и ненужный?)
Это был пункт 1.Ждите следущего выпуска)