1. Имя ~ Ранита но моно просто Рони
2. Раса (обычный лев, демон) ~ обычный лев
3. Характер (минимум 2 строки) ~ Добрая, верная, ловкая и сильная, всегда помогаю своим друзьям, в бою беспощадна, хоть я и добрая, но лучше меня не злить.Всегда ищу спокойный выход из ситуации. Дерусь только если меня очень сильно разозлить.
4. Биография (не менее 4 полных строк) ~ . Моё рождение.
Я родилась в декабре. В прайде Солнца был день. В саванне около Хрустальной реки была пещера. В этой пещере на закате родился львёнок. У малышки была красивая рыжая шёрстка с белым животиком , янтарные глаза и тёмно – рыжая гривка. Когда ей позволили лапки, она, выскочив из пещеры, направилась к реке. При свете солнца шёрстка малышки становилась золотой. Её дали имя Ронита что означало Солнце.
2. Жизнь в прайде.
Я подрастала в небольшом, но крепком прайде. В наших краях было много дичи, и поэтому охота всегда была удачной. В стае мне было хорошо. Мы с другими львятами каждый день играли, веселились, не знали забот. Но так продолжалось не долго. Когда мне и многим другим львятам исполнился год, на нас напали львы из прайда Луны . Было страшно. Я спряталась под корны гигантского дуба и заснула, но когда проснулась, обнаружила, что никого из нашей стаи нет. Мне было одиноко. Одной было трудно охранять территорию, и я пряталась. Прожив так неделю, мне пришлось покинуть родную Саванну. Я собралась с духом и помчалась за солнцем, уходящим за горизонт.
3. Одиночество.
Мне было жаль расставаться с родной саванной , но у меня не было другого выбора. Голод одолевал меня. Пройдя не мало километров, я увидела зебру и нагнулась. Сделав прыжок, я набросилась на лань и повалила её. Но тут какое-то крупное животное подошло ко мне. Обернувшись, я увидела огромного слона, с чёрной отметиной на лбу. Слон выставил бивни и затрубил . Он подходил ко мне всё ближе, и ближе пока я не убежала. Мне ещё не приходилась встречаться со слонами, но другие львы рассказывали о них. Убежав от слона , я спокойно продолжила свой путь.
4. Совет льва.
Я уходила всё дальше, и дальше от родной саванны. Меня мучил голод. Но однажды, я встретила старого, и мудрого льва. Он разрешил мне поохотиться на своей территории, и дал отдохнуть. Когда я оправилась после путешествия, волк рассказал мне, что тёмные львы перебили, всех кроме меня. Он добавил, что мне нужно найти прайд, который принял, меня иначе я не выживу. После разговора мы с ним попрощались, и я пошла своей дорогой дальше в саванну.
5. Дикая река.
Я шла несколько дней и вскоре дошла до реки. Что это за река? Куда она течёт? На эти вопросы я не знала ответы. Но что-то мне подсказывало, что река это последняя преграда перед счастьем. Я послушалась и прыгнула в воду. Течение у реки было сильное, и я с трудом переплывала реку. Переплыв, её я направилась дальше. Опять в голове у меня возникли вопросы: Где я? На какой территории я нахожусь? Пройдя дальше , я увидела ручеёк. Вода в ручейке была вкусная и чистая. Напившись я осталась на этой территории, пока не нашла этот прайд. Но, что будет дальше кто знает?
5. Внешность (Без "Смотри на аву", не менее 2 полных строк) ~ Шерсть светлая, а точнее бежевого цвета, глаза зелёно - голубые, на голове чёлка, она таковоже цвета как и шерсть, кисточка хвоста кофейного цвета, кончики ушей тоже, на передних лапах кисточки ,когти чёрные и длинные, животик у меня более светлый чем шерсть на спине или на лапах, хвост длинный, у меня стройное телосложение.
6. Прайд (Фауэры, Криаллы или Ротзи) ~ Криаллы
7. Желаемый статус ~ *Львица с характером*
Угу... всё хорошо! не просто хорошо а просто Отлично!!!!! Супер
Молодец Принята,Вливайся в иргу!
~Feter de mouri