Посреди леса спокойно течен река...Она не глубокая,взрослому льву будет лишь по лодыжку,но она очень широкая,а вода в ней кристально прозрачная.
Широкая река
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-01-19 12:16:29
Lina подошла к знакомой с детства реке. Именно здесь они с Ивой и познакомились. Львица улыбнулась, миролюбиво и спокойно. Омочив лапы в кристально-чистой воде, она прошлась по берегу и, выбрав удобной местечко, легла на землю и начала лакать чистую воду. Её фиолетовые глаза были прикрыты, но уши все ещё на стороже, готовые к любой неожиданности.
МСЛ: Надо бы повидаться с Иваури... - думала она, продолжая пить холодную жидкость, столь приятную в жаркую погоду.
Поделиться32008-01-19 12:20:02
Тень тихо кралась в траве за бабочкой. Та села на большой камень. Малышка тихо сказала
-Могучий охотник, загнал жертву в угол...гррр...рррр...
Тень прыгнула, но бабочка взлетела, а Тень покатилась вниз и скатилась прямо под лапы Lina. Тень хихикнула и тут заметила над собой морду большой львицы. Тень запинаясь сказала
-Ой...Здраствуйте...
Отредактировано Тень (2008-01-19 12:26:08)
Поделиться42008-01-20 06:17:30
Лина подняла морду от воды и удивленно посмотрела на львенка и подняла одну бровь. ПОсле этого она выпрямилась и засмеялась, весело улыбнувшись.
- Здравствуй-здравствуй, - произнесла она и продолжила, внимательно изучая львенка своими фиолетовыми глазами, - Ты из Криаллов? Что-то я тебя раньше не замечала...
Лина обвила лапки своим длинным хвостом и стала помахивать кисточкой.
МСЛ: Как много черных львов теперь в нашей саванне... это всесаванная мутация?... - с интересом подумала она...
Поделиться52008-01-20 07:00:34
-Мяф, новенькая!
Тень подянлась ан лапки и стала прыгать вокруг львицы.
-А как тебя зовут?
Тень весело подпрыгивала на одной лапе, а затем заметила кузнечика. Тень улыбнулась и нагнувшись к земле прыгнула за кузнечиком. Увы, тот ушел из ее лап. тогда Тень пожала плечам и стала вновь прыгать на одной лапе что-то весело напевая.
Поделиться62008-01-20 07:30:43
Лина засмеялась, наблюдая за действиями львенка.
- Меня зовут Лина,- представилась черная львица, - А тебя?
Она встала на все четыре лапы и немного прошлась. Затем остановившись, она повернулась к львенку и слегка наклонив голову задала ещё один вопрос.
- А где ты жила раньше? И.. у тебя есть родственники? - мягко спросила она, - Если не хочешь можешь не отвечать.
Львица снова развернулась и немного прошлась ожидая ответа.
Поделиться72008-01-20 07:32:59
-Я Тень, или как звала мама Тенюш...Родственники...Мммм...Их...Их разорвали гиены месяц тому назад...
Тень перестала веселиться. Она сидела на земле, печально опустив голову вниз. Уши поникли, хвост больше небыл приподнят. Тени стало грустно-грустно. Тень быстро утерла лапой сбежавшую по морде слезу.
Поделиться82008-01-20 07:48:46
Лина остановилась. Мелкая дрожь пробежала по её телу.
- Гиены... разорвали.. - тихо-тихо прошипела Лина..
Вздрогнув, как от резкой боли она повернулась и прилегла на землю, рядом с Тенью.
- Значит, я не одна такая, - с улыбкой произнесла она, - Твои родственники всегда будут рядом с тобой. Они следят за тобой.
Лина подняла взор к небу и задумчиво буркнула что-то неразличимое..
Поделиться92008-01-20 07:51:04
Тень посмотрела на небо
-Я знаю, мне об этом папа расказывал...
Тень улыбнулась своим мыслям
Вот вырасту, стану большой-большой и отомщу за родителей!
Тнеь довольно выпрямилась.
Отредактировано Тень (2008-01-20 14:31:27)
Поделиться102008-01-20 14:39:07
Львица подняла голову и посмотрела туда же, куда и Тень. Но не увидила ничего, кроме слепящего солнца. Оно было уже почти в зените.
МСЛ: Скоро полдень. Надо идти..
Лина встала на четыре лапы и, посмотрев на львенка с улыбкой, спросила:
- Я вижу, тебе скучно тут на одном месте? Я собиралась идти.. м-м.. прогуляться, пойдешь со мной? - львица улыбнулась и махнула хвостом куда-то всторону, - Если "да", то догоняй!
Львица направилась вниз по реке к знакомому перешейку.
-> Прайд Фауэры -> Островок (Граница с Прайдом Криаллов)
Поделиться112008-01-20 14:51:48
Тень побежала за львицей. Но увы, ее лапы заплились и она грохнулась на землю. Малышка недовольно заворчала и внов стать припустила еще сильней.
-> Прайд Фауэры -> Островок (Граница с Прайдом Криаллов)