Расположенно чуть выше корней, которые причудливым образом легли как ступеньки. Поскольку дерево огромное, то дупло тоже очень просторное. По середине жилища набросанно куча земли и песка. Кое-где есть кучи соломы. Это гостинная. Дальше есть проходы в тесную спальню. Тесная она только для компашки львов. Для спящего - вполне нормально. Ещё есть проход к потайному тушелю который выходит к корням.
Дупло Дэрики
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-10-17 16:55:07
Дэрика медленно зашла в дупло. Войдя в него Дэрика очутилась в гостинной. Предвкуша удивление подруги львица слегка улыбнулась и проследовала к самой большой куче. Она легла на неё и начала ждать Кесси.
Поделиться32007-10-17 19:14:14
-ООЙЙ... Куда это я попала?! Круть! Мне бы такую бы где нибудь найти...
Кесси с широко раскрытыми глазами подошла к подруге.
-Да, везет же тебе.
Поделиться42007-10-17 19:26:30
Дэрика улыбнулась.
- А ты тоже можешь так устроится! Осмотри внимательно дерево и найдёшь...
Львица сладко зевнула.
- Ой, так в сон тянет..
Поделиться52007-10-17 19:40:45
-Эм, ну поспи тогда, я не буду мешать. Попытаюсь найти достойное убежище.
Кесси улыбнулась, еще раз осмотрела пещеру и повернулась к выходу.
-Спокойного сна.
Поделиться62007-10-17 20:55:13
- Спокойно.. Пка...
Дэрика еле-еле волоча лапы дошла до спальни, проход в которую был не плохо скрыт. Она улеглась на солому и заснула.
Поделиться72007-10-26 20:52:38
/Дупло гиены Кесси/
Кесси поднялась на вверх к Дэрике.
МЛС: Ой, она еще спит.
Кесси стала ждать у входа.
Поделиться82007-11-07 10:11:54
Кесси тихо вздохнула.
МЛС: Да... крепко же Дэрри заснула.
Гиена вылезла из дупла и спустилась в низ.
/корни/Огненый лес/
Поделиться92007-11-10 10:09:22
Наконец Дэрика проснулась. У неё был какой-то больной сон, ведь она наверное проспала больше сутук. Демонеса устала подняла голову. Голова раскаловалась и её хозяйки казалось, что скоро это будет в прямом смысле происходить. Поднявшись на лапы она заметила в дупле какую-ту гиену.
- Кесси, это ты?
- Га-га-га-га-га! Я не Кесси!
Львица сделала прыжок к незнакомке и рывком вытащила из тёмного угла. Гиена была старая, ободранная. Определённо не Кесси. Хотя слегка напуганная Дэрика уже определяла по цвету глаз - малоли сколько она проспала.
- Что сейчас между прайдами?
- Перемирие! Можно гулять по чужим террториям!
Демонеса выбросила гиену из дупла.
- Ничего, ей падать три метра.
С этими словами львица тоже вышла из дупла и перешагнув через претворно мёртвую гиену отправилась к границам. Когда Дэрика скрылась гиена подняла уши. Убедившись, что хозяйки её последнего жилища поблизости уже нету она поднялась на лапки и нырнула в джунгли.