*Имя ~Роксай
*Пол ~Мужской
*Возраст ~я подросток мне 1 год
*Характер (минимум 2 строки) ~Я добр и понятлив но я жесток и коварен! Можно сказать я не лицемер и у меня нет писимизма. И особенно занудства. Я не злопамятен но я опасен для многих! Львица которая меня полюбит буду к ней относится с достоинством!
*БИОграфия (не менее 5 полных строк) ~Я родился в семье одиночек но мой отец тьмя а мама свет! Я на половину тьма на половину свет. Если я пойду на свет то я предам отца а если во тьму то мать. Это не справедливо я выбрал прайд Фауэры. Самый лучший прайд для моего положения. Реально сказать что я в добро по характеру. Во тьму по виду. Дурная наследственость но я влюбчив. Задумчив со мной это редкость! Тьма для меня враг но и свет не лучше... Фауэра надеюсь меня примёт я должен там зажить! Но я ищу любимою очень ищу... Иногда я очень люблю смтреть на звёзды. Они яркие и упомрачительные... Влюбчивые и красивые... Красота требует жертв!
*Внешность (Без "Смотри на аву", не менее 2 полных строк) ~Красивен длинная чолка мешает мне. Как крыло чёрного цвета на глазу. Коричнево - жёлтый окрас. Пышная грудка. Большие голубые глаза и пушистый хвост. Длинные лапы. Спина и пузо пушистые и гладкие.
*Прайд (Фауэры, Криаллы, Ротзи или одиночка) ~Фауэры
*Статус в прайде (вожак, принцеса, принц, глашатай, старейшина, шаман, целитель, ученик шамана, ученик целителя, охотник, ученик) ~ охотник
*Желаемый статус ~*Коварность и нежность в одном теле льва*
*Не забросишь форум?Нет!
*Как часто будешь приходить?Постораюсь почаще!
*Связь с вами (ЛС - НЕ ПИСАТЬ)
- ICQ ~
- e-mail ~Angel2008@mail.ru