Вечно золотистые просторы,на которых резвятся импалы,газели Гранта и Томпсона,буйволы,гну...Но там где есть добыча,найдется и охотник...
Отредактировано Мик (2007-10-22 16:20:09)
The Lion King. Love and War. |
Объявления Форум снова на четырёх лапах! Друзья. Скоро появится сюжет. Сейчас нам как никогда нужны пользователи. |
Администрация Ivaury ma foni. |
|
Погода | ||
Гостям | ||
События игры | ||
Рекламщикам | ||
Полезные ссылки | ||
Срочно нужны Львы в прайды. Участники сюжета. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Love and War. » Территории » Саванна..
Вечно золотистые просторы,на которых резвятся импалы,газели Гранта и Томпсона,буйволы,гну...Но там где есть добыча,найдется и охотник...
Отредактировано Мик (2007-10-22 16:20:09)
Мик шел по саванне.Его белоснежная шерсть блестела на солнце,от чего он стал еще более заметным.
Как я устал...И никого не поймал..Зря старался..
Зря потратил день на этих импал..Надо было антилопу ловить..А еще жара...Я щас сворюсь! И молодой лев ,обессиленный солнцем и безуспешной охотой,плюхнулся в тень дерева.
Львица шла по саванне в свой прайд. Под деревом она увидела белое "пятно" шерсти. Она подошла ближе. В лежавшем льве она узнала Мика. Лина остановилась в нерешительности и задумалась.
Интересно, а он спит или просто валяется?...
На нос льва упала капля воды.Еще.Еще капля и начался ливень.Долгожданный,охлаждающий ливень.Над саванной поднималься прозрачный туман,но через пару часов сквозь него невозможно будет и собственных лап-то увидеть...
Мик подставил лицо под дождь.Как приятно...И охотиться теперь станет легче..Но и мыться придется чаще..
Львица слегка вздрогнула от первых капель дождя. Они пронизывали её прохладой насквозь.. Затем она улыбнулась, встрепенулась и уже почти перестала обращать внимание на дождь. Лина повернулась к Мику.
- Привет, - улыбнувшись сказала она.
-Лина?Не ожидал тебя встретить!Как ты?
Как давно они не виделись!Обстоятельства не позволяли...
А дождь тем временем усиливался и превращался в ливень.Кое-где уже появились лужи....Кроме звука падающих капель в саванне царила мертвая тишина.Видимо,все животные спрятались..Но Мик не собирался пропускать не капли этого чудного мгновения.
Лина подошла ближе и потерлась головой о голову льва. Она отступила на шаг назад и снова улыбнулась.
- У меня все отлично. Рада тебя видеть, - ответила Лина.
Шерсть львицы уже вся промокла. Щерсть блестела от капель воды.
*Симба и Лайнес пришли сюда...
Львица повернула голову в сторону пришедших. Сквозь пелену дождя онаплохо различала кто идет, но до неё донесся легкий запах друзей. Это были Лайнес и Симба.
Львица не стала подходить, а стояла рядом с Миком. Под деревом её взору меньше мешал дождь. Гутая крона не позволяла каплям бить по земле с той же силой, что и вокруг него. Но холодные капли продолжали стучать по спине и вскоре о них уже забываешь и о наоедлевом дожде..
Скажи,какие у меня шансы завоевать твое сердце?
Vary прибежала в саванну, она была на сквозь мокрая, Ivaury зашла под большое дерево ...Она отряхнулась, села и начала смотреть сквозь дождь...Она там разгледела там друзей...подошла к ним
- Lina, Мик, Симба привет! Давно не виделись! КАК вы?
- Приветик! - заверещала Лина. - Как ты? Я нормально, а вот этот истукан видимо заснул, - задумчиво сказала Лина, махнув хвостом в сторону Мика.
Лина была рада видеть подругу.
Офф: Симба, ты хоть пометил бы к кому обращаешьсяы, а то мы уже решили что ты с Миком говоришь)))
Vary улыбнулась и села рядом с подругой))
Привет.Отлично.А ты?
Симба
-У тебя конешно есть шанс...Львица подошла ко льву и лизнула Симбу в щеку.Улыбнулась.
-Лина,Мик,Ivaury ma foni Привет!Давненько не виделись?Как вы?
Улыбнулся!Она просто ангел![i]Я кажется ВЛЮБИЛСЯ!!![/i].Ты мне очень нравишся!
Отредактировано Симба (2007-11-09 17:02:41)
*Львица покраснела.Подошла и села рядом со львом.Улыбнулась...
Лизнул львицу.
*Львица прыгнула на льва.и лизнула его в щеку.
Вы здесь » The Lion King. Love and War. » Территории » Саванна..